Монтаж кранов
Мы осуществляем монтаж подъемно транспортного оборудования на основании лицензии:
СРО строителей: 1530 (СРО-С-109-11122009) в Ассоциация «Объединение строительных организаций Екатеринбурга и Свердловской области»
https://assrtm.ru/reestr/7bcbf2a8-8524-11ee-baee-941882683c60/
Договор страхования ответственности: Открытое акционерное общество «Государственная страховая компания «Югория», Лицензия: С №3211 86, Местонахождение: 628012, Тюменская обл., Ханты-Мансийский Автономный округ-Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Комсомольская, д.61, Телефон: (3467) 357-222, Факс: (3467) 35-72-22
Имеем всю разрешительную документация на осуществление данного вида деятельности.
Монтаж подъемно транспортного оборудования осуществляется следующим образом:
Монтажная бригада приезжает на объект и после прохождения инструктажа приступает к осмотру места монтажа и определяет стратегию монтажа. В зависимости от загруженности помещения, от особенности строения ферм или крыши здания определяется тип требуемой спецтехники. После того, как стратегия монтажа выработана заполняется проект производства работ, где подробно описан порядок действий всех участников монтажа. Как правило, главная балка выкладывается на полу таким образом, чтобы после ее подъема можно было смонтировать тельфер, который находится рядом. Для однобалочных кранов концевые балки в 95% случаев монтируются на земле. После этого монтируются раскосы крана и натяжная станция (питание тельфера). После этого кран приподнимается, и тельфер размещается под краном. Кран опускается в тележку тельфера, и тележка закрывается. После этого кран вместе с тельфером поднимается на рельсы. Если кран подвесной то чаще всего сначала монтируются концевые балки, а затем поднимается главная балка с тельфером к этим концевым балкам и крепится на болтовое соединение. Натяжная станция в этом случае монтируется после монтажа главной балки. После монтажа крана проводится комплекс пуско-наладочных работ и кран запускается в эксплуатацию. После проверки всех приборов безопасности и работоспособности крана представитель заказчика приглашается на проведение испытаний. Краном поднимается груз на 25% превышающий номинальную грузоподъемность. То есть, если кран 10 тонный, то груз поднимается весом 12500 кг. Груз приподнимается на 200 мм. От земли и проверяется поверочной линейкой. Через 10 минут проводится очередной замер и определяется наличие произвольного опускания груза. После этого краном поднимается груз весом +10% к номинальной грузоподъемности и начинаются прогоны крана по длине главной балки и по всему цеху. Общее количество прогонов – 20: 10 по балке и 10 по цеху. Во время поднятия груза лазерной рулеткой замеряется прогиб балки до поднятия груза и после. Определяется величина прогиба. Она не должна превышать 0,0022 от дины пролета крана. То есть если кран по осям 16500 мм.то прогиб не должен быть более 36 мм. После опускания груз прогиб должен вернуться в 0. То есть кран не должен быть подвержен пластической деформации при поднятии груза 1,25 от номинальной грузоподъемности. После проведения испытаний кран передается заказчику и подписывается акт о вводе оборудования в эксплуатацию и о техническом освидетельствовании.
У нас вы можете заказать монтаж однобалочного крана, двухбалочного крана, консольного крана, козлового крана.
Для согласования условий монтажа просим обращаться к менеджерам компании по контактным телефонам.